Cookie Hinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Details finden Sie unter Datenschutz.

Peter Schweitzers feine Gerichte

Peter Schweitzers Schlemmerküche lässt es sich nicht nehmen, die Gäste auch à la carte zu verwöhnen. Die Speisekarte ist die richtige Lektüre für Feinschmecker und Genießer.

"Essen gehen und dabei abnehmen" nach Michel Montignac mit niedrigem glykämischen Index

Schweinerückensteak mit Zwiebeln, Tomaten und Bergkäse überbacken, mit feinem Gemüse G

16,00 €

Rumpsteak vom Premium Rind rosa gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, Merrettich und großem Salatteller mit Vinaigrette G

25,00 €

Kalbsrückensteak auf Blattspinat mit Bergkäse überbacken G

24,00 €

Felchenfilets aus dem Bodensee in Zitronenbutter, feinem Gemüse, gratiniert mit Bergkäse G

21,00 €

Bachsaiblingfilets aus dem Sud, Meerrettich und großer Salatteller mit Vinaigrette

24,00 €


Vorspeisen… oder für den kleinen Hunger

Bruschetta
Geröstetes Brot mit Steinpilz-Tomatenmousse und Oliven 6, A


6,00 €

6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter

9,00 €

Matjestatar auf Reibekuchen G, D

9,50 €

Milder Norwegischer Räucherlachs mit Röstinchen und Meerrettich G, D

9,50 €

Riesengarnelen aus der Schale in Knoblauchbutter

16,50 €

Steinpilzmaultäschchen mit gerösteten Sonnenblumenkernen "méditerrané" 6, A, H

8,50 €

Tafelspitzcarpaccio lauwarm serviert mit Tomatenwürfeln und Lauchzwiebeln

9,80 €

Rindercarpaccio vom Rinderfilet mit Parmesankäse und Balsamico-Olivenöl

11,50 €

Bresaola - italienischer Rinderschinken, hauchdünn geschnitten, Meerrettich G

12,00 €


Hauptgerichte

Zu allen Hauptgerichten reichen wir eine Tagessuppe!

Käsespätzle mit Zwiebeln und grünem Salat A, C, G

11,00 €

Gemüseplatte mit Allgäuer Bergkäse überbacken G

14,50 €

Salatplatte mit gebratenen Putenbrustscheiben, Joghurtdressing G

14,50 €

Paniertes Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten, Pommes Frites und Salatteller A, C, G

15,00 €

Schweinerückensteak "Allgäuer Art"mit Zwiebeln, Tomaten und Bergkäse überbacken, Kartoffeln und feinem Gemüse G

16,00 €

Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm, Reis und Salatteller G

16,80 €

Saure Kalbsnierchen mit Kartoffelpüree und Salatteller G

18,00 €


Feines vom Kalb und Rind

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln auf Blattspinat, Kartoffelpüree G

18,80 €

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Salzkartoffeln und feinem Gemüse G

17,80 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und feinem Gemüse A, C, G

23,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites und Salatteller A, C, G

21,00 €

Rumpsteak vom Premium Rind mit Zwiebeln aus der Pfanne, Bratkartoffeln und Salatteller G

25,00 €

Filetsteak vom Premium Rind "Madagaskar"
mit dreierlei Pfeffer in Cognacrahm, Bratkartoffeln und Salatteller G


31,00 €


Schweitzers Schlemmertöpfe

Rinderfiletspitzentopf
Filetspitzen in einem pikanten süß-scharfen Chilirahm auf Butterspätzle A, C, G


26,00 €

Pfeffertopf
Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Cognac abgelöscht, auf Butterspätzle, Salat A, C, G


18,50 €


Feines aus Meer und See

Riesengarnelen aus der Schale mit Zucchini-Tomatenwürfeln auf Spaghetti mit einem Hauch von Chili A, G

19,80 €

Salatplatte mit Joghurtdressing und gebratenen Edelfischen - Riesengarnele, Zander und Rotzungenfilet G

17,50 €

Felchenfilets aus dem Bodensee in Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salatteller H, G

21,00 €

Eglifilets aus dem Bodensee,
paniert und in Butter gebraten, mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salatteller A, C, D, G, J

21,00 €

Edelfisch - Potpourri von Süß- und Salzwasserfischen auf Blattspinat, Weißweinsauce und Langkornreis A, G, N

24,00 €

Bachsaiblingfilets in Zitronenbutter mit Salzkartoffeln und Salatteller G

24,00 €

Seawater Black Tiger Riesengarnelen auf Gemüsereis, Salatteller - feurig, pikant G

26,00 €


Desserts

Vanilleeis mit heißem Espresso G

4,50 €

Apfelküchle mit Vanilleeis, Zimt und Zucker A, G

6,50 €

Walnusseis mit in Rum eingelegten Früchten G, H

6,50 €

Johannisbeersorbet mit Crème de Cassis

5,50 €

Rote Grütze auf Vanilleeis mit flüssiger Sahne G

5,00 €

Vanilleeis "Blonder Engel" mit Eierlikör und Sahne C, G

5,50 €

Käse-Auswahl mit Brot und Butter A, G

8,50 €

Duo von Espresso und Honig-Willi

5,00 €


alle Preise inkl. der z.Zt. gültigen MWSt.

Allergene: A - Glutenhaltiges Getreide, C - Eier, D - Fisch, G - Milch, Milchprodukte, H - Schalenfrüchte, J - Senf, N - Schwefeldioxid
Farbstoffe: 6 - geschwärzt

Bestpreis-Garantie

Wußten Sie, daß der niedrigste Preis nur hier auf unserer Webseite oder per Telefon 08386 9100 gebucht werden kann?
Buchung »

Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden – aktuelle Infos und Angebote über unser Kurhotel in Oberstaufen erhalten Sie mit unserem
Newsletter »

Wetter